Ingredientes:
• 2 unidades cenouras médias (285g)
• 1 xícara óleo
• 3 unidades ovos
• 2 xícaras OATBRAN FERLA (180g)
• 1 xícara açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sopa fermento em pó
• raspas de 1 limão pequeno
• Cobertura:
• 1/2 xícaras açúcar confeiteiro
• 6 colheres de sopa chocolate em pó
• 1 colher de chá manteiga
• 3 colheres de sopa leite
Modo de preparo:
Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liquidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme.
Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos.
Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.
Enquanto isso prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate.
Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.
3 comentários:
o que é oatbran ferla?
eu achei no google e é farelo de aveia
DELICIAA
Postar um comentário