Quando o assunto é receitas de culinárias sempre gostamos de aprender coisas novas e guloseimas, o chocolate e o morango são muito consumidos por nós brasileiros principalmente quando é acrescentado os dois em alguma receita de culinária.
O pavê de chocolate com morango é uma espécie de torta doce muito saborosa e prática de fazer sendo aconselhada ser servida como sobremesa após as refeições ou vende-las rendendo um ótimo dinheirinho no final do mês, vale lembrar paras as pessoas que está de regime que o pavê de chocolate com morango possui muitas calorias.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
- 1 kg de morangos lavados e picados
- 400 g de chantilly
- 1 pacote de biscoitos champagne
- Morangos para decorar
- 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos
- 400 g de chantilly
- 1 pacote de biscoitos champagne
- Morangos para decorar
- 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos
Creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
Creme de chocolate:
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Creme de baunilha:
Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite.
Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite.
Creme de chocolate:
Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite.
Montagem:
Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente.
Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos.
Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos.
Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas.
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